blog

2/28(火)~3/2(木)のメニュー

●プレーンスコーン
(スコーンサンド タタン風りんごとチーズクリーム)
●Wチョコスコーン
●ファールアルマニャック
●柑橘のアーモンドタルト
●酒粕レーズンバターサンド
○ウィークエンドシトロン
●カントゥッチ
●イチジクと甘酒のクラッカー
●チーズサブレ
○フロランタン
○ショコラマロン

○玄米と大麦のおやつミックス
200g / 500円 500g / 1150円

●小麦粉使用 ○米粉使用

長野県富士見町のmame mura coffeさんのコーヒー豆
深煎りのマンデリンは、バランスの取れた苦味とコクがとっても美味しいです
中深煎りのケニアもあります

100g  700円
200g  1300円
(容器をお持ちいただいた方は50円引きになります)

グラスワイン、テイクアウトワインもございます
今週はマルヴァジーアという白ワイン
ホットワインは柑橘とりんご、蜂蜜、スパイス入りです

お買い上げいただいたテイクアウトワイン専用の瓶は
次回ご購入時にお持ちいただけましたら
そちらに詰めさせていただきます(50円引き)

 


無農薬の甘夏、不知火、はるかなどを、皮もワタも丸ごとコンポートにして
ごろごろ乗せて焼いたちょっとワイルドなタルト
苦みも旨みです