2/28(火)~3/2(木)のメニュー
●プレーンスコーン
(スコーンサンド タタン風りんごとチーズクリーム)
●Wチョコスコーン
●ファールアルマニャック
●柑橘のアーモンドタルト
●酒粕レーズンバターサンド
○ウィークエンドシトロン
●カントゥッチ
●イチジクと甘酒のクラッカー
●チーズサブレ
○フロランタン
○ショコラマロン
○玄米と大麦のおやつミックス
200g / 500円 500g / 1150円
●小麦粉使用 ○米粉使用
長野県富士見町のmame mura coffeさんのコーヒー豆
深煎りのマンデリンは、バランスの取れた苦味とコクがとっても美味しいです
中深煎りのケニアもあります
100g 700円
200g 1300円
(容器をお持ちいただいた方は50円引きになります)
グラスワイン、テイクアウトワインもございます
今週はマルヴァジーアという白ワイン
ホットワインは柑橘とりんご、蜂蜜、スパイス入りです
お買い上げいただいたテイクアウトワイン専用の瓶は
次回ご購入時にお持ちいただけましたら
そちらに詰めさせていただきます(50円引き)
無農薬の甘夏、不知火、はるかなどを、皮もワタも丸ごとコンポートにして
ごろごろ乗せて焼いたちょっとワイルドなタルト
苦みも旨みです