blog

3/28(火)~3/30(木)のメニュー

ただ今、ノ縞屋さんでケーキの販売をしています
ダークラムを使ったオレンジと胡桃入りのチョコパウンドケーキです

●プレーンスコーン
自家製あんことマスカルポーネクリームサンドもできます
●全粒粉と胡桃のスコーン
●苺のアーモンドタルト
●ファールアルマニャック
○甘夏のシフォンケーキ
ヨーグルトクリームサンドもできます
●カントゥッチ
●チーズサブレ
●クロッカン
○ショコラマロン
○ポルボロン

○玄米と大麦のおやつミックス
200g / 500円 500g / 1150円

●小麦粉使用 ○米粉使用

長野県富士見町のmame mura coffeさんのコーヒー豆
深煎りのマンデリンは、バランスの取れた苦味とコクがとっても美味しいです
中深煎りのルワンダもあります

100g  700円
200g  1300円
(容器をお持ちいただいた方は50円引きになります)

イートインではグラスワイン、テイクアウトワインもございます
イタリアのナチュラルワインです

お買い上げいただいたテイクアウトワイン専用の瓶は
次回ご購入時にお持ちいただけましたら
そちらに詰めさせていただきます(50円引き)