blog

1/25(火)~1/27(木)のメニュー

1月は米粉のお菓子を販売します
米粉ならではの食感と、素材の組み合わせなど
お楽しみいただけたらと思います

米粉を使ったグルテンフリーのお菓子ですが
一部に卵やバター、チーズなども使っていますので
アレルギーフリーではありません
細かな原材料の説明は対応させていただきますので
アレルギーをお持ちの方などはお気軽にお声掛け下さい

●プレーンスコーン
●干し柿とココナッツのスコーン
ソフトな厚焼きビスケットのような食感です
●紅茶とクランベリーのイーストスコーン
ガリ、ザクとした硬めの食感です
●ポンカンのシフォンケーキ
●ウィークエンドシトロン(卵・乳製品)
●ガナッシュサンドクッキー
●フロランタン
●ゴルゴンゾーラとイチジクのクッキー(乳製品)
●ブルッティマブォーニ(卵)
●ヘーゼルナッツカカオグラノーラ
●きな粉ドーナツ
玄米と大麦のおやつミックスで作ったまんまるドーナツです
おやつミックスも販売しています(200g入り 500円)

長野県富士見町のmame mura coffeさんのコーヒー豆も販売しています
深煎りのマンデリンは、バランスの取れた苦味とコクがとっても美味しいです

☎080-4052-0616
(電話受付12時〜17時・お取り置きも承ります)